首頁 > 政民互動 > 信件詳情

請求修復潁泰南路

來信人:
孫**
處理情況:
[已回復]
瀏覽:
616
問政時間:
2020-07-04 15:19:42
審核時間:
2020-07-06 16:40:16
受理時間:
2020-07-06 16:40:04
內容:
慎城鎮沙北社區潁泰南路被修六橋,早于三年前就拆毀了,三年來,這條路坑坑洼洼,塵土飛揚,硝煙彌漫,下雨天積水厚深,行人過不去,機動車要趟幾十厘米深的水,老百姓出行非常不便,路毀嚴重時候,村里修修,只是把路面整理一下,但晴天,尤其是夏天高溫,塵土漫天舞,過路行人滿身塵土,給這里的群眾生活帶來了極大的不便,路邊的陳屯小學學生更是深受其害,整天滿臉臟兮兮的,老百姓失去了幸福感,給疫情防控工作造成了嚴重的安全隱患。請求有關部門給予盡快解決。這里的幾百名學生及群眾會感謝你們的。
回復單位:
安徽潁上經濟開發區管理委員會
回復時間:
2020-07-06 16:40:04
回復:
尊敬的網友:您好! 關于您反映的問題我局黨委高度重視,立即責成局工程股對該情況進行調查,調查情況如下: 由合肥市公路橋梁工程有限責任公司承建的潁河六橋建設項目,考慮掛籃施工的特殊性及主橋的重要性,故項目部全力推進橋梁工程施工進度。在此基礎上,進入慎城鎮沙北社區的潁河六橋接線工程未及時得到完工,為保證沙北社區居民日常通行順暢,項目部鋪筑一條生活便道,滿足基本通行要求。并根據現場便道情況,及時修整、及時灑水防塵。待主橋掛籃施工完成,合攏過后,項目部立即對接線道路進行施工,并保質保量的加快進度完成路基工程。謝謝您對我們工作的關心和支持!如有不清楚的地方,請與潁上縣交通運輸局聯系。聯系人: 周博,聯系電話:15956963995。
四川快乐12任五遗漏表