您當前所在位置:網站首頁 / 新聞中心 / 鄉鎮動態
潁上縣謝橋鎮駐村扶貧工作隊攜手愛心單位開展愛心捐贈活動
瀏覽次數:1237  作者: 欒峰  信息來源: 潁上縣新聞網  發布時間:2020-07-08 11:07
字體【

7月7日上午,中國銀行安徽省分行駐潁上縣謝橋鎮團結村工作隊攜手新中物業合肥分公司、映山紅志愿隊,在謝橋鎮蔡朱小學開展“凝聚愛心,扶貧助學”愛心捐贈活動。

IMG_3939.JPG

本次捐贈活動中,三家愛心單位向蔡朱小學捐贈了一批空調、圖書、書包、體育器材等愛心物品,給蔡朱小學的孩子們帶來了夏日的涼意和愛心的溫暖。捐贈儀式上,蔡朱小學的學生代表們接受了愛心捐助,并向愛心單位回贈錦旗。

中國銀行安徽分行駐團結村扶貧工作隊在開展入村幫扶工作中,得知蔡朱小學條件較差,圖書短缺,體育器材簡陋,孩子們背著褪色破舊的書包去上學,就想著為學校做點什么。于是,工作隊的同志多方聯系,最終與中物業合肥分公司、映山紅志愿隊一起發起了這次愛心捐贈活動,希望通過此次活動資助貧困學生、改善辦學條件,為謝橋鎮的扶貧事業盡自己的一份力,為謝橋鎮教育事業發展作出一份貢獻。

四川快乐12任五遗漏表