您當前所在位置:網站首頁 / 新聞中心 / 社會廣角
潁上縣青少年愛國主義讀書比賽再創佳績
瀏覽次數:2261  作者: 陶群  信息來源: 潁上縣新聞網  發布時間:2020-07-08 11:07
字體【

7月5日,全市青少年愛國主義讀書活動在阜陽廣播電視臺舉行。潁上一中學生何俊輝和他的作品《砥礪前行,奮斗追夢》獲得全市第二名的優異成績;潁上一中學生吳熠潔和她的作品《不負韶華,做新時代的追夢人》榮獲全市三等獎;管仲小學王文濤《很有想法的“科技男”》獲小學生組的二等獎;楊湖小學翁姍姍《爺爺的口頭禪》獲小學生組的三等獎。

032bfae8f76cd60b28cce2522cbb6d5.jpg

此次青少年愛國主義讀書教育活動以“奮進新時代 爭做追夢人”為主題開展以來,我縣結合抗擊新冠肺炎疫情工作實際,采取線上與線下相結合的方式,進一步創新和豐富活動載體,開展了全縣中、小學征文,中學生演講、小學生講故事和網上知識問答等主題實踐活動,充分激發和調動青少年參與活動的熱情,積極推動營造新時代愛國主義教育的濃厚氛圍,努力讓中、小學生在比賽中受到全方位的愛國主義教育。

四川快乐12任五遗漏表