您當前所在位置:網站首頁 / 新聞中心 / 社會廣角
潁上縣稅務局成功舉辦“凝心聚力,禮獻七一”道德講堂活動
瀏覽次數:2157  作者: 劉欽瑞  信息來源: 潁上新聞網  發布時間:2020-07-01 10:07
字體【

6月29日,以“凝心聚力,禮獻七一”為主題的道德講堂在潁上縣稅務局六樓會議室成功舉辦。安徽省黨代表、潁上縣三八商貿集團董事長苗秀蘭,阜陽市人大代表、安徽興安電氣設備有限公司董事長錢忠寶,阜陽市人大代表、安徽省澳德礦山機械設備科技股份有限公司總經理李保華,縣政協委員、安徽華意易購商貿集團董事長葉文禮,縣文聯民間藝術家協會副主席茆鳴出席了活動,縣局黨委班子及干部職工共120余人參加了活動。

慶七一道德講堂1.jpg

本期道德講堂以“凝心聚力,禮獻七一”為主題,看教育視頻、詩朗誦、講抗疫故事、過政治生日、聽愛國歌曲、看稅務小品、嘉賓談感悟、表彰先進、大合唱等9個環節。

活動期間,大家共同觀看了視頻《紀念建黨99周年--從鴉片戰爭到新中國成立》,在一系列歷史事件中回顧了我們黨走過的艱辛歲月;年輕稅務干部們的詩朗誦《在黨的旗幟下》,用慷慨激昂的語言表達了我們對于黨的熱愛;社區干部飽含深情的訴說了稅務局黨員干部疫情期間不畏犧牲,勇擔責任,堅持在抗疫一線的感人故事;過政治生日、傾聽歌曲《今天是你的生日,我的祖國》讓大家重溫了入黨誓詞,再次堅定了理想信念;原創小品《好運來》通過描寫稅務干部與納稅人之間發生的故事,讓大家在歡聲笑語中體會到作為稅務干部的責任與擔當;精彩節目過后,嘉賓苗秀蘭同志上臺以納稅人的視角出發闡述了與稅務局之間的點點滴滴;在振奮人心的表彰先進頒獎儀式后,縣局黨委書記,局長胡九付帶領縣局領導班子和部分黨員代表等三十余人合唱了歌曲《沒有共產黨就沒有新中國》。在鏗鏘有力的歌聲中,潁上縣稅務局“凝心聚力,禮獻七一”道德講堂活動圓滿拉下帷幕。

慶七一道德講堂2.jpg

慶七一道德講堂3.jpg

慶七一道德講堂5.jpg

四川快乐12任五遗漏表