您當前所在位置:網站首頁 / 新聞中心 / 部門動態
潁上縣市場監督管理局全力做好中高考期間特種設備安全保障工作
瀏覽次數:2699  作者: 馬玲  信息來源: 潁上新聞網  發布時間:2020-07-03 11:07
字體【

2020年度中高考臨近,為保障中高考期間特種設備安全,日前,潁上縣市場監督管理局精心組織,多措并舉,強化監管,為廣大考生營造安全放心的考試環境。

縣市場監管局制定下發了高、中考期間特種設備保障方案,成立領導小組,將高、中考期間特種設備安全保障工作明確到人。該局結合夏季及中、高考考試期間特種設備安全生產工作特點,加大對考點周圍的酒店、賓館、醫院、超市等公共聚集場所鍋爐、氣瓶、電梯等特種設備安全檢查,確??荚嚻陂g特種設備安全穩定。他們先后組織電梯應急救援隊對考點周圍賓館、小區住宅電梯進行了一次全面維護保養,張貼了安全乘梯注意事項。同時制定了應急救援措施,當電梯出現故障困人時,拔打應急救援電話,工作人員將會在第一時間到達現場開展救援,全面做好電梯困人時的應急處置,保障考生考點附近賓館、小區住宅電梯的安全運行,為廣大考生高考期間電梯安全保駕護航。(李仁彬 謝振永 馬玲)

四川快乐12任五遗漏表