您當前所在位置:網站首頁 / 新聞中心 / 部門動態
潁上縣應急管理局開展“七一”主題黨日系列活動
瀏覽次數:2880  作者: 李倩倩  信息來源: 潁上縣新聞網  發布時間:2020-07-02 10:07
字體【

7月1日,潁上縣應急管理局組織開展一系列慶“七一”活動,以實際行動向中國共產黨成立99周年獻禮。

潁上縣應急管理局黨總支開展了“重溫入黨誓詞 永葆初心本色”紀念建黨99周年主題黨日活動,以此回顧入黨初心,牢記黨的宗旨,強化黨員責任意識,切實履職盡責,始終銘記黨員干部的政治責任和使命擔當。

2.jpg

宣誓結束后,縣應急管理局黨總支學習了深化“三個以案”警示教育讀本,通報了“熊、汪、姚、何”違紀違法案件,要求全局黨員干部要從違紀違法典型案例中汲取教訓、引以為戒,保持高度警醒,增強廉潔自律意識和拒腐防變能力,抓好全面從嚴治黨各項工作,做忠誠干凈擔當的好干部。

縣應急管理局黨總支還開展黨組書記授黨課活動,以“發揮先鋒黨員模范作用,譜寫應急管理工作新篇章”為題,向參會黨員干部講授黨課。要求機關全體黨員要做好三種人,一是不忘初心,做政治上的明白人。二是奮力拼搏,做工作上的帶頭人。三是遵紀守法,做廉潔從政的堅守人。全體黨員干部要敬畏黨紀、敬畏法律、敬畏組織,自覺繃緊廉潔自律這根弦,強化“不想腐”的思想意識,打造風清氣正的應急管理隊伍。

專題黨課結束后,局黨組成員分為3組分別奔赴六十鋪鎮、耿棚鎮、紅星鎮、五十鋪鎮等地慰問駐村黨員,向他們送上了局黨組的關懷和溫暖,并向他們表示節日問候。慰問活動中,黨組成員與駐村工作隊員親切交談,詳細詢問了駐村工作隊員在工作和生活上的困難和問題。對駐村扶貧工作隊員克服困難,扎根基層,積極投身脫貧攻堅一線的這種“舍小家,為大家”的奉獻精神給予高度評價,并表示應急局作為扶貧工作隊員的堅強后盾,會對每一名工作隊員的工作和生活給予支持和保障,確保工作隊員安身、安業,打贏脫貧攻堅戰。

3.jpg

四川快乐12任五遗漏表