您當前所在位置:網站首頁 / 新聞中心 / 鄉鎮動態
潁上縣十八里鋪鎮召開深化“三個以案”警示教育總結會暨黨委書記講黨課活動
瀏覽次數:2709  作者: 周海濤  信息來源: 潁上縣新聞網  發布時間:2020-07-01 18:07
字體【

在中國共產黨成立99周年之際,7月1日潁上縣十八里鋪鎮召開深化“三個以案”警示教育總結會暨黨委書記講黨課活動,全鎮機關黨員干部參加活動。

圖片1.png

會議通報了“熊、汪、姚、何”違紀違法案件,對當前干部的黨性教育和反腐形勢進行了深刻剖析,同時指出了部分鎮干部在學習上和思想上存在的問題。要求廣大黨員領導干部從中汲取深刻教訓,做到以案示警、以案為戒、以案促改“以人為鑒,可知榮辱”,進一步筑牢黨員領導干部的思想根基,增強拒腐防變的能力。

會議要求全鎮黨員干部必須要有堅定的政治信仰,要把理想信念放在第一位,時刻用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,把人民群眾利益高高舉過頭頂,才能永葆“初心”;必須擺正政績觀、樹立好風尚、撲在工作上,讓腐敗無處可存。

四川快乐12任五遗漏表