您當前所在位置:網站首頁 / 新聞中心 / 圖片新聞
志凌偉業大尺寸觸摸屏及整機制造項目落戶潁上
瀏覽次數:5576  作者: 徐東升  信息來源: 潁上縣新聞網  發布時間:2020-06-14 17:06
字體【

6月14日,志凌偉業大尺寸觸摸屏及整機制造項目簽約儀式在縣委黨校舉行。市人大常委會副主任、縣委書記黃琦,縣委常委、常務副縣長劉銘,合肥德貴資產管理有限公司董事長王友軍,深圳志凌偉業技術股份有限公司董事長蘇鈺出席簽約儀式。

5B3B4317_副本.jpg

據了解,這次落戶潁上的志凌偉業大尺寸觸摸屏及整機制造項目總投資6億元,其中一期1.1億元,廠房面積8303平方米、年產值約2億元,年稅收約2000萬元;二期4.9億元、廠房面積約4800平方米,全部達產后年產值可超過10億元,年稅收不低于7500萬元,將帶動潁上縣集成電路顯示產業快速、全產業鏈發展。

5B3B4332_副本.jpg

黃琦在致辭時指出,潁上是一片投資的熱土,發展勢頭強勁,外商紛至沓來,正在走向從招商引資到招商選資的路上。下一步,我們將按照“建鏈、補鏈、延鏈、強鏈”招商新思路,進一步優化發展空間,加大投入力度,創優“四最”營商環境,激發企業家精神,保護企業家權益,大力營造尊重企業家、理解企業家、支持企業家、寬容企業家的企業家社會,積極引進一大批產業層次高、投資體量大、發展前景好的高精尖項目,奮力推動潁上經濟社會高質量發展。黃琦表示,希望志凌偉業堅定信心,加大工作力度,加快推進項目落地、開工建設,爭取項目早日竣工投產,加快形成產業鏈、大力培育企業品牌、積極搶占市場制高點,盡快在潁上建成半導體新材料全產業生產基地,為潁上縣工業經濟補鏈、強鏈、延鏈貢獻力量。

5B3B4328_副本.jpg

王友軍、蘇鈺分別致辭,表示將主動與潁上縣有關部門加強對接,加快推進項目開工建設,以實際行動助力實力潁上、魅力潁上建設。

5B3B4341_副本.jpg

最后,在黃琦、劉銘以及其他參加項目簽約儀式人員的共同見證下,王友軍、蘇鈺分別代表雙方簽訂了《志凌偉業大尺寸觸摸屏及整機制造項目入園協議》。

33_副本.jpg

簽約儀式開始前,縣委副書記、縣長竇燦輝就項目建設與蘇鈺進行了會談。(徐東升  孔洪洋  王子康)

四川快乐12任五遗漏表