您當前所在位置:網站首頁 / 招商引資 / 產業園區 / 經濟開發區
穩步復工復產 | 減免中小微企業租金政策在潁上經開區落地
瀏覽次數:8531    信息來源: 安徽潁上經濟開發區管理委員會  發布時間:2020-03-04 10:03
字體【

為加大對經開區企業復工復產的支持力度,盡快幫助中小微企業渡過難關,取得疫情防控和經濟社會發展的重大勝利 ,根據縣財政局《關于落實減免中小微企業租金實施細則的通知》精神,3月3日,潁上經開區正式啟動政策兌現申報工作。

 

申報主體

經開區范圍內的綜合產業園19棟租賃廠房的企業、電商產業園的40家承租商戶、15棟標準廠房、觀潁路商業街1號樓一層的商戶以及電商產業園外圍門面房商戶等中小微企業(含個體工商戶)。

減免標準

根據《實施意見》精神,給予中小微企業(含個體工商戶)免收3個月(2020年2月、3月、4月)房租。

申報程序

經開區范圍內的申報主體攜帶營業執照復印件,加蓋公章、法人身份證復印件,加蓋公章、租賃協議合同復印件等申報材料,于3月6日之前到行政服務大廳物業科填寫并遞交申請書,申請辦理。

針對此次申報工作要求,經開區高度重視,主動擔當,積極作為,力爭縣財政局支持中小微企業的相關政策特別是房租減免政策落到實處。據了解,申報工作開始第一天,物業科已收到5家相關企業的減免申請,預計此次政策落實會使經開區范圍內的61家中小微企業(含個體工商戶)累計減免275萬元左右房租。

四川快乐12任五遗漏表